威尼斯娱乐

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

“回顾百年征程,师生共忆党情”-农林经济管理系举办“三进两联一交友”暨“民族团结一家亲”趣味运动会

时间:2021-05-16 来源:农经系 作者:富雪艳
 

纪念建党一百周年,促进民族团结深入人心,丰富课余生活,5月12日下午,农林经济管理系举办了“回顾百年征程,师生共忆党情”-“三进两联一交友”暨“民族团结一家亲”趣味运动会。

本次运动会由于天气原因,活动改在室内举行,但丝毫也没有减少结对师生的热情和欢乐。

此次趣味运动会形式有趣,师生共同开展了运送带、螃蟹背西瓜、猜人名和传声筒等互动游戏,让师生在欢声笑语中度过美好的下午。同时,还在互动游戏中开展党史知识竞答在竞答中加强党史知识的学习和教育。本次运动会游戏活泼多样,党史知识竞答内容丰富,在互动中学习,在学习中回顾百年征程,共同感党恩,忆党情。

此次活动充分调动学生的爱党爱国主义情怀,增强学生的民族自信心和自豪感,在师生团结友爱感情中得到升华。



友情链接: