威尼斯娱乐

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

威尼斯娱乐网址领导老师慰问方阵队员及体操表演训练队

时间:2021-04-27 来源:学办 作者:柳欣茹 张子祥
 

校运会到来之际,4月25日下午,经济与管理学院党委书记、副院长陈玉、学办主任马纳提在辅导员柳欣茹、肖彬彬和学生会主席团的陪同下,来到学院运动会方阵和体操表演训练活动训练地点-东区操场,看望积极参加并辛苦排练的同学们,并带去了学院的关怀。

学院领导和辅导员认真观看了方阵和体操队的训练。学院党委书记陈玉首先对运动员辛苦的付出表示感谢同时表达了对学院方阵设计创新点的赞赏与体操表演积极向上精气神的肯定,认为此次方阵队列的设计想法新颖,富有学院特色,体操表演展示了经管学子积极向上的青春活力。

随后,学办主任马纳提也对方阵训练和体操训练的同学送去了亲切的问候,极大地鼓舞了同学们的训练热情。最后,学院领导和辅导员老师为同学们发放了慰问品,并表达了对学院方阵和体操队训练成果的期待

此次学院领导老师看望慰问方阵队员及体操表演训练队,极大地鼓舞了同学们的训练热情提高了学院凝聚力与向心力。大家纷纷表示,将抓紧最后时刻,绝不放松,努力成为校运会上一道亮丽的风景线。














友情链接: