威尼斯娱乐

您当前的位置:首页  招聘信息

互联网营销师

时间:2020-10-12 来源:威尼斯娱乐网址 作者:
 

“现在是一个快速变化的时代,迸发出大量的新职业、新业态,大学生朋友们也要拥抱变化,不断坚持,爱我所爱。”不久前,面对想要投入到新职业、新业态、新经济,即将和正在走向社会的大学生群体,带货达人李佳琦结合自己的创业经历,通过人民优选平台发声寄语,为全国的大学生们加油打气。


今年以来,“互联网营销师”“互联网信息审核员”等被纳入新职业、新工种,得到国家层面的认定与鼓励,直播行业人才需求量逆势猛增,直播行业招聘需求逆势增长。


如果说要成为李佳琦、薇娅式的直播行业头部IP,或者被一线城市作为特殊人才政策引进“落户”在短期内还是小概率,那么来参加正在全国举行的人民优选直播大赛,在大赛中和全国的“网红直播电商基地”负责人面对面,和急需充实壮大“互联网营销师”岗位的各地优质企业直接面试签约,则是实现职业梦想的最佳成长路径。


简而言之,参加人民优选直播大赛,就有可能直接拿到工作offer!


为助力网络直播营销行业健康发展,解决大学生就业、促消费,推动“直播+”为各地区各行业转型发展、激发持续创新活力助力,人民日报社旗下综合消费服务平台“人民优选”将联合猎聘共同推出“互联网营销师”相关岗位的招聘直播。


敲黑板!9月29日,16:30-17:30,首场招聘直播将在人民优选抖音、人民优选快手平台,猎聘APP同步直播。人民优选将联合猎聘在全国范围甄选企业“互联网营销师”相关岗位。届时,相关企业将在直播中对新岗位的需求、招聘条件进行详细介绍。在大赛进行的同时,求职者可投递简历,企业则同期进行人才筛选。


为了聚贤、揽才,帮助政企掌握直播人才这一行业发展的“关键资源”,人民优选直播大赛搭建有效平台,联合各方创新赛事规则,推出网络营销培训系列线上课程,打破传统的招聘流程,让规范化提升更普惠、促就业形式更灵活。


在上海市奉贤区,为激发大学生群体带货直播的创业创新活力,助力区域经济打造新的增长引擎,如今,随着人民优选直播大赛上海奉贤赛区选手报名通道启动,通过大赛平台,奉贤区正以更大开放力度、向更大范围的直播人才群体抛出“橄榄枝”——比赛中表现优异的同学有望直接拿到企业offer。既解决企业搭建网络直播营销团队的人才需求,又将极大促进就业。


现在,人民优选直播大赛全国地区分赛正在火热进行中,岗位招聘直播专场还将继续推出,无数的机遇在等着你!还等什么?赶快搭乘大赛“顺风车”,投身直播产业新经济的洪流,去努力追求个人成才与国家发展的共赢!

你的offer来了,9月29日16:30“互联网营销师”岗位招聘直播专场等你来!

 

 

友情链接: